熊熊先生現在到了一個很愛看電視廣告的年紀,但是他的年紀卻又分辨不出廣告裡的真假,Pizza就是一個很好的例子.他每次說要吃Pizza,一咬下去,最期待的就是能夠像電視上面咬一口然後可以把起司拉得長長長.但是勒,拿坡里,Pizza Hut,達美樂都沒辦法達到熊熊先生拉長長的夢想,有時我真的覺得這小鬼根本不在乎Pizza上面的料豐不豐富,他吃Pizza只是想要拉長長啊!好不容易讓我找到一家可以完成熊熊夢想的店.

 

這家店就在中和四號公園的旁邊,這附近有很多很不錯的小店.有機會會再慢慢介紹.這家店的外觀不怎麼起眼,就像一般的平價義大利麵店.

 

看起來一目了然很平價的義式料理.

0017DSC00994.JPG

價格果然也很平價.今天我們點了兩個七吋Pizza,分別是鮮蝦鳳梨跟美式香腸.另外跟老闆說加起司.畢竟這是我們來的重點啊.

 0019DSC00996.JPG

除了Pizza,也有義大利麵跟焗烤,同樣親民的價格.

0020DSC00997.JPG

我很無聊,硬是點了個和風章魚飯.我也不知道為什麼,只是當時就很想點這個.

0021DSC00998.JPG

我們都點B餐.所以有薯條.這薯條炸得酥酥的還不賴.

0022DSC00999.JPG

玉米湯比想像中的大碗.碗下面的洋蔥圈是我們加點的.一份不只兩個,只是一上桌我跟熊熊就伸手拿著吃,想到要拍的時候只剩這兩個了.

0023DSC01000.JPG

Pizza上桌囉.第一個來的是爸爸的鮮蝦鳳梨口味.真的好厚的一層起司啊.

0024DSC01001.JPG

這是熊熊的美國香腸,其實這兩個Pizza幾乎用眼睛看不出不同,因為上面整個被起司覆蓋了啊!

0025DSC01002.JPG

熊熊一拿起來就笑了,他說,媽媽我可以拉好長啊!只是我沒拍成功他拉長長的照片,大概可以拉到30公分.所以這家店頓時變成熊熊先生心中的Pizza第一名了.

0026DSC01003.JPG 

我有嚐了一口,這家的餅皮是屬於厚的,應該是手製的,雖然上面的料跟外面那些連鎖店比起來少很多,但是我覺得麵皮有勁,而上面的起司也真的很多,反而有一種單純的美味.

這時我的飯上來了,比我想像中的大!而且上面鋪著滿滿的柴魚片,而且一入口才發現真好吃.我想我下次來還是要試試看其他的飯類.那種起司跟米飯混在一起的香濃.沒想到日式口味燉飯這麼好吃!

所以明明在減肥中的本人,還是硬把這碗吃得乾乾淨淨.

0027DSC01004.JPG

我在中永和吃過四五家平價的義大利麵店,目前為止這家排行第一.如果讓我吃到更棒的,會再上來補充分享.

 

波思若地址電話:請看照片.

0018DSC00995.JPG 

創作者介紹
創作者 chusunny 的頭像
chusunny

一起玩樂到最後一秒

chusunny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()