冬天似乎是很適合大吃大喝的季節,所以在吃完燒肉之後,沒隔幾天又相約最近紅透半邊天的滿堂紅麻辣鍋.這家麻辣鍋還真的紅到不行,星期天有定位還是得排到兩點才吃.心中暗自想著,最好是給我很好吃!

 

今天我們到的是仁愛與安和路口的這家.我有點遲到,到的時候看到下面排了一大堆人,暗自慶幸Wendy有先定位.這邊是採取單點式的吃到飽.有一張單子直接用畫的,不用自己去拿.

DSC01440.jpg 

鍋底一開始的樣子.紅鍋裡面的板豆腐跟鴨血還不賴.但是小辣不太辣....

DSC01441.jpg 

也有免費喝的可樂,更棒的是還有哈跟達斯八種口味的冰淇淋以及明治八種口味.可惜我忙著吃沒拍.我好像吃了四球冰淇淋....

DSC01442.jpg 

他旁邊會有個活動小架子,上的菜會放在這邊.桌子不會感覺太擁擠.而且點太多的話,可以玩疊疊樂.

DSC01450.jpg 

滿堂紅最有名的就是肉的品質了,所以下面是一系列的肉肉肉.

DSC01452.jpg 

DSC01453.jpg 

DSC01447.jpg 

DSC01448.jpg 

肉因為是現切的,真的很好吃,稍微涮一下就很美味.但是因為限時兩小時,所以吃起來有點趕,就沒專心拍照了.整整吃了兩個小時,實在太享受了啊!!!

 

這家店爆紅果然有其因,肉類果然是目前麻辣鍋吃到飽裡面算高檔貨的,而且其他的菜色種類也不少.如果不用排隊定位的話,真的是目前吃到飽麻辣鍋心目中第一名!

PS.但是似乎不應該再這樣暴食了.....

創作者介紹

一起玩樂到最後一秒

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老媽
  • 你哪一天沒在暴食啊?
  • 別再吐我啦!

    chusunny 於 2009/12/08 06:40 回覆