目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從上次在家門口撿到美國牛肉之後,就開始構思要如何在炎炎夏日做出讓大家喜歡的料理,和mike集思廣益下,拼出了前篇文章的"夏日清爽獨門美國牛肉生菜捲",而17號,就是得到八仙樂園接受驗收挑戰的時刻啦!

 

這次有機會和美食界徐天麟哥哥,旅遊界帥哥溫士凱,以及知名部落客咪媽咪一起同台,真的好緊張啊!所以選位置前本人第一個爭取最後面的位置.哈!還是符合我低調的個性.

P1100518.JPG

(畫面沒拍到的有在最前面的溫士凱哥哥,沒辦法,我和徐天麟哥哥太佔畫面空間了,只好犧牲他了.)

 

這是我第一次在大家面前做菜,其實手藝很兩光的我相當緊張.好在我做的是簡單指數破表的一道料理.我是用腦袋在做菜啊!

P1100589.JPG

 

 

, , ,

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

咦,今天在社區樓下被警衛伯伯攔住,說我有包裹,所以就忽然出現了這一箱.(老梗....)

DSC03946.JPG

 打開一看,原來裝了一袋美國牛肉片,既然是美國牛肉,就請出美國隊長來迎接吧!

DSC03948.JPG

 

接著來看看今天需要的材料,首先當然是美國牛,再來就是煮好的壽司米2杯,小黃瓜隨意,烤肉醬,壽司醋,和一點點白芝麻.

DSC03950.JPG

 

這次烤肉醬我用的是大賣場很容易買到的金龍烤肉醬,我也用過敘敘苑烤肉醬,其實都可以,看自己喜歡怎樣口味.我會習慣先倒一點烤肉醬在肉上稍微醃一下.

DSC03953.JPG

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()