目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩天在登別和洞爺湖一連吃了兩三天的海鮮,這天一路驅車前往富良野,正在煩惱要來吃這什麼當地名產時,熊熊馬上出現在身邊,拿了一張DM吵著.

 

熊熊:媽媽,我要吃蛋包飯!!

 

我仔細一看,竟然是一張上面列了20間富良野蛋包飯的宣傳單,那富良野的美食還有什麼好考慮的呢?一定就是這蛋包飯了啊!所以看了一下相對位置,選定這間"MASA屋"來試試.

IMG_9372

結果來的太早了,還沒開始營業.就把車停在門前等著.好在我們來得早,後來五點一到,我們進去之後,大約15分鐘這間店就滿了.看來是選到還不錯的店呢.

IMG_2641  

小小的店內一下子就塞滿了人.連鐵板台前也坐滿了

 

文章標籤

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 492   

最近開始重拾寫blog,一整理,發現一堆寫了一半的遊記,像這篇緬甸茵萊湖的遊記,只寫了前段的午餐,後面的美景竟然全部都藏私了.只好努力找回兩年前的回憶.(感覺好像在寫回憶錄)

茵萊湖很大,有多大,有15個日月潭這麼大,116平方公里.流行的遊覽方式當然是搭船,不但能夠快速的瀏覽風光,還能享受被燕鷗大軍追殺的快感.

幫我們划船的美女,緬甸小姐很喜歡塗那種粉在臉上,據說有防曬和美白的效果,但是只有那一塊要防曬嘛?

273274

 茵萊湖上有許多水上人家,可以一路看盡他們生活百態.

 277 278

 

這時候陸續出現一兩隻燕鷗.

283

文章標籤

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當初在排北海道行程的時候,mike說要排小樽,我那時有點排斥,因為小樽不是應該去看冰雕或是看雪的時候去的地方嘛?景點看起來沒什麼吸引人的,但是當我在Google一打上小樽兩個字,查出來竟然出現一個"小樽 壽司一條街".


啊~這個城市怎麼能錯過呢?所以就算沒雪景,沒冰雕,為了壽司,小樽還是一定要來一下的啊!

這就是出名的小樽壽司一條街.短短一條街上左一間右一間的,好誘人啊.

IMG_9513.JPG

 

  我剛到小樽就收到這張DM,五家老店聯合辦活動,多難得!所以我當晚就決定明天早上第一個行程就是衝去政壽司買這個券.

IMG_3082.jpg  

 

使用方法,這時候我忽然發現自己連日文都看得懂了

文章標籤

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論