目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓國的食物種類和台灣比起來真的是彼此雷同度比較高,光是拿顏色來講,幾乎一半都是紅的啊!

20140619_130055  

 

調味也充斥著韓國辣椒醬的味道,但是此辣椒醬和我們熟悉的辣椒醬味道可不同,甜中帶辣,辣度很低,而且各家還會調各種風味進去,所以仔細品嘗還是能吃出每家店細微的差異.

那就來看看我這次吃到些什麼吧.

 

首先,是Hello Kitty飛機餐.看起來真的很可愛,餐具還可以帶回家喔,可惜就是味道一般般.

 

 

血腸湯,一上來是白色的湯,正在納悶,湯匙一撈發現裡面有一整塊醬.

, , ,

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次帶團到韓國,景點清單一打開,處處都是韓劇的影子.根本是韓劇迷來朝聖的行程啊!

 

所以簡單介紹一些景點,大家可以看看有沒很眼熟的場景啊.

 

首爾塔~很多部都有在這取景吧.(我看的韓劇真的太少了,請各位見諒)

DSC03814  

 

這我就知道了,我有很努力的找,可是沒找到都敏俊愛千頌伊的那把鎖.

我真的盡力了,鎖是滿滿滿啊!

DSC03813  

, , , ,

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()