目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大學開始的死黨姐妹Mandy小姐終於決定放棄單身生活,加入Sunny and Maggie的已婚婦女行列,正式宣告通通進入人生的下一階段.


一到台南請客的現場,大統海鮮餐廳,只看到臨時的新娘秘書心儀正專業的幫Mandy補著妝,Hey,心儀,何時輪到你阿?


Mandy一直強烈澄清這件禮服是Maggie挑的,以免我們又笑她花類類的眼光,不過上半身保守的禮服,下半部還是有維持Mandy的風格,來個中間高衩.哈.


chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說位在天母的LA PASTA,六年前吃過之後,始終在我心目中處在一相當高的位置,不只是義大利麵好吃,沙拉以及烤德國豬腳都有相當的水準,可惜的是後來人越來越多,已經到了沒定位根本不想去碰運氣的地步,所以大約有一年未再造訪.

沒想到媽媽前兩天下午,忽然撥了通電話約我去吃,雖然永和至天母是路途遙遙,但是想起LA pasta那濃郁的義大利麵,還是馬上起身前往.

一到門口,正開心於找到ㄧ個門口的停車位,而店門口依然如往常的人山人海,好在乖巧的老媽有先訂位,我們一行三人就在大家羨慕的眼神中堂而皇之的走進去,背後那一對對羨慕的眼睛讓我好不愉快.

由於中午吃的晚,所以並沒有點套餐,光點了個墨魚墨汁麵,單點,180NT,價錢還是一樣的平易近人.


單點附的大蒜麵包.跟之前差不多,反正LA PASTA並不是以麵包有名的,所以也不太計較這麵包如何.

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


好姐妹Maggie生日又到囉~貼心的小馬老公特地準備上海報一張以及彩帶,在錢櫃硬是給他佈置起來.
不過用簽字筆寫的海報,頻頻被諷刺誠意不足,婚前聽說海報可精緻的多了呢.但是就我個人已經夠感動啦.小馬你好樣的~


海報都出現了,當然得輪流站在前面跟海報合照囉~這位是昨天才出爐的人妻.所以今天還是穿的花枝招展來,把剛練完舞一臉疲憊的壽星硬生生的比了下去.


我們姐妹姐妹的叫都是表示感情好而已,這位可是貨真價實壽星的姐妹~大姐二姐沒來,就由小妹來獻上祝福啦.

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇文章我考慮了很久,到底要不要寫出來,因為我喜歡抱持著自己做好就好,不隨便批評別人的態度,自己認真拍即可,何必去攻擊其他人呢?!更何況自己就在接拍婚禮攝影,這樣的文章似乎有點老王賣瓜自賣自誇.一點公信力也沒有.
但是看了一些婚禮攝影的品質,實在令身為女性同胞的我相當生氣!
那些男人不懂,對女人而言,當新娘可能是這輩子最美的一刻,為了這一天,前面經歷了多少的瘦身以及美容(哈),就是希望這美麗的一刻留下最好的回憶,但是婚禮攝影又沒辦法事先控制品質,因為結婚當天一定是忙到暈頭轉向,哪還有精力去管你這拍照的呢.往往就是最後發現成品並不如自己所想,花的錢都還是小事,但是令人痛心的就是許多在意的細節沒有被拍到.

所以我決定還是撰文,用我淺薄的攝影知識以及一點婚禮攝影的經驗,提供一些需要注意的地方,幫助對婚禮攝影有期待,卻又不知該如何評選的新娘們,知道可以從哪些部份來了解這個婚禮攝影是不是能夠達到你的希望.能夠挑選到好的婚禮攝影.也希望不要讓那些魚目混珠的差勁攝影們破壞了婚禮攝影的優點.

1.最好是之前的照片可看或者是朋友介紹.
這是最安全的作法,因為有紀錄或者是朋友口碑,至少可以掌握拍照的品質,所以真心建議大家,這絕對是最棒的方法.至於網路上有些人放了一些照片,現在網路真真假假,也不曉得是不是隨便抓別人拍的照片來用,所以有曾經拍過的朋友介紹,會是最保險的方法!

2.價格不等於品質.

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



從網路上引用過來的,實在笑到不行,而且剪接的人應該也看了不少的天線寶寶才能剪出這麼精彩的片段吧~

推推推~

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


相信家中有3-6歲小孩的家長對這位其貌不揚的小女孩並不陌生,他正是最近在兒童界刮起旋風的Dora小妹是也.

話說我注意到Dora,是有一天在家,還沒上幼稚園的兒子在那邊數著放在桌上的磁鐵,平常聽慣了他唸...1,2,3,4,5,6,7...今天忽然耳邊聽到..one,two,three,pour(這是他的發音),bai,dix,theven....讓從不刻意教小孩英文的我嚇了一大跳,趕快問,誰教你的?奶奶嗎?爸爸?

只看到寶貝慎重的搖著頭說,不是,是Dora~

咦,Dora是誰?是奶奶家的新鄰居嗎?這麼洋派,取英文名字還用英文數1,2,3呢.

隔天送寶貝去奶奶家時,馬上問了婆婆我心中的這疑惑,只看到我婆婆大笑著,那是電視上的卡通啦,寶貝一天最少看兩次,婆婆最後還補上一句,好在只撥兩次,不然撥幾次看幾次!!!

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論