目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


一早,還是習慣著工作忙到一個段落,便打開Yahoo部落格,準備登入看看我家Mike的Blog,沒想到,部落格首頁的相片精選,大剌剌的出現一個我熟悉到不能再熟悉的身影.

"寶貝"....左下那個拿著相機的小孩,身上還穿著Yoyo阿姨送的湯瑪士火車T-shirt.
再仔細一看,右上方的那的兵馬俑不也是mike相簿裡面的照片嗎?
趕緊連去Mike的Blog一看.天啊,從前只有我跟仙姑兩人努力回應的Blog,一日之間暴漲成80個回應,暈~

看來,我要捧紅寶貝的夢想又接近一點點了!



chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


不知道從何時開始, 小我將近九歲的妹妹長大了,開始聽她談論著未來的方向以及夢想,兩年前開始聽媽媽說妹妹加入了東海熱音社,當上了女主唱,閒來沒事的媽媽還會下台中聽妹妹的演唱.但在我的心理總想著,這傢伙也從沒聽他在家裡唱過歌啊?能好聽到哪去?

沒想到,前兩天聽妹妹說要去政大參加金旋獎,可惡,踩地盤踩到姐姐母校了,所以自然是攜家帶眷去聽聽看,到底我的妹妹唱歌是個什麼樣.

好不容易等到13號.(因為現場音響還有其他隊的表現,真的讓人有...好不容易等到的感覺).妹妹一站上台,當她唱起第一句的時候,我竟然感覺我的妹妹在閃閃發光,真是好聽!!!他唱完,現在竟然還有一些不認識的傢伙股起了掌!雖然最後妹妹並沒有得到參加複賽的權利(五十隊取五隊),但我相信是評審沒眼光,跟你的實力ㄧ點關係也沒有!

Oh,妹妹,加油,姐姐相信你會有成功的一天低~

順便放上妹妹之前在東海某個樂團的男主唱-卓義峰,他去參加校園歌喉戰,大受好評,從網路上抓他唱的影片,也真的是令人著迷.這些年輕人,真是不賴!

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

有些店面,會開在令人匪夷所思的地方,讓人很難不小心發現,這就是我簡稱的祕店- 意思就是很難找的店!

我家附近就有一家像這樣的店,他開在永和"保順路"上,相信很多永和人也不曉得保順路在哪,因為保順路從頭到尾只有200公尺,是位於環河西路要接到永和SOGO的一條小小的路,但是最近變的好找多了,因為保順路上開了一家Motel叫御廷,想要到留香園不知道怎麼走,請過了中正橋順著"御廷汽車旅館"的招牌指引便可順利找到.

留香園是吃江浙菜的,有名的多為他們的砂鍋料理,難得昨天聚了三家人一起吃飯,可以好好為大家介紹介紹.

小菜第一道,青椒塞肉.相當下飯,可惜有點辣,小朋友不宜!


chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是我的兒子,熊熊小朋友,目前兩歲十一個月,身高95cm.



也許是耳濡目染,從他會走路開始,他就喜歡拿著玩具假裝是相機,到處拍.連麥當勞姐姐帶著一群小朋友在跳舞的時候,這小子也不肯加入跳舞的行列,堅持著自己要在ㄧ旁"一二三"(就是拍照的意思).

終於在ㄧ個月前,熊寶貝得到媽媽的首肯,拿起了真正的相機開始記錄他想要拍的東西,雖然只是台小傻瓜相機,這傢伙還是拍的不亦樂乎.沒想到,透過熊熊的鏡頭,我訝異於原來從他的眼睛裡,看到的是這些東西啊?果然95cm的眼睛看出去的世界跟我們所想像的有很大的差異.

比較多熊寶貝的作品會在mike的攝影部落格裡,請參考我的訂閱:大麥克的攝影記錄.

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

開心!

為了參加大學同學,綽號"垃圾"的婚禮, 好友肥權特別從馬來西亞趕回台灣,與許多七年未見的同學好好聚聚. (原來我們畢業快八年了. Oh my GOD)

簡述這幾天的行程如下:

星期五晚上黃垃圾先生九點接了肥權, 本想去找陳班代先生, 但是陳班代先生好死不死, 剛接了一個緊急案件,所以遲遲無法與肥權吃飯, 所以晚上十一點半到Mandy家時, 還未用餐. 好在黃垃圾先生有情有義, 雖趕著回家準備明天晚上的婚禮, 還是買了一大堆五四三的食物讓肥權帶至Mandy家享用~ 當然, 後來我跟Mandy以及Maggie皆有享受到!

我快十二點到Mandy家會合, 問肥權是否要先休息, 客人回了一句, 我這次來就是打算48小時不睡的啊!

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()