目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天 四個姐妹又聚在一起吃午餐,每個人都於目前的工作都呈現相當苦悶以及無力的狀態.
好友瑪姬卻一反常態的說,他跟男友經由我們的啟發,現在開始要把自己的興趣跟賺錢結合.
因為他的男友小馬,是個衝浪愛好者,都愛到去海邊租了個小房子,好方便衝浪~
然後,上週我們大家跑去找她們玩,小馬很開心的指導我們衝浪,沒想到我們每個都相當有天份.
小馬也玩的很開心,所以她們兩個靈機一動,想到可以來弄衝浪行程.借板子順便教學.
所以大家興沖沖的開始討論著,怎樣才能用自己的興趣and專長來發展自己的副業.

結果,竟然這些人幫我想了一個好方案, Sunny,你家mike這麼會拍照,怎不幫他接點小case呢?
光是朋友結婚,都拍了七八場,大家也都覺得很棒ㄚ.

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近怎了,莫名奇妙的鳥事一大堆紛紛降臨在我的身上?

去年前一個sales賣的東西,今年要退貨,誰負責? --> Sunny
代理商的採購流程跟我們的不符,搞到商品無法報關進來, 誰負責? --> Sunny
辦Seminar, 這還用問,繼續負責.
經銷商都沒訓練好!!!! 還敢推卸,Sunny還是你!
代理商簽約,因為前一代理產品賣不好,所以跑流程很麻煩,Sunny,去追進度~
小姐,妳們家的軟體怎我重灌就不能再裝了啊? Sunny,你幫忙處理一下.


chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



星期天天氣正好,決定帶寶貝到淺水灣玩. 當然寶貝會記得帶著他最愛的玩沙工具. 一到海邊就開始玩了起來.
胖胖的小臉跟藍藍的天空....很搭.

後來決定讓寶貝挑戰鹹鹹的海水, 所以努力的幫他吹好了游泳圈, 讓他也能享受隨著海浪飄的快感.
這時一個不速之客, 球球也跳下海 join我們. (其實球球也是我們帶去的, 也不能說他不速之客啦~)


雖然才玩了短短的兩個小時, 但是也實在是累趴了.

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論