有本書 寫的很好,書名叫做" 他就是不愛你"
裡面有段短短的介紹,貼下來給各位姐妹看看...

我發現,身為一個單身女性,不論我在工作、職場上多麼聰明幹練,情場上,我對男人其實並不了解,我甚至不知道該如何跟他們打交道,才能造成雙贏的局面?

警語一:「他說他不想結婚,其實,他是不想『跟妳』結婚。」
多年前一個深夜,我接到朋友的電話,她情緒激動,鼻頭帶著哭音:「他要結婚了,剛剛打長途電話給我,他希望我祝福他……」我心想這是什麼狗屁男人!三更半夜打電話給舊情未了的前女友,不但炫耀了自己的新戀情、新行情,還涎著臉要吃憋受傷的對方說一句恭喜你!

我來不及表達我的憤慨,朋友已經話鋒一轉,聲音忽然變得很甜蜜:「也許,他希望我阻止他,或者,他根本不想結婚……」天啊!婚禮即將舉行,加上時差,我的朋友只需要掛上電話,睡一覺醒來,那個跟她分分合合、糾纏苦戀多年,始終拿不定主意嫁娶,早就分隔兩地的前男友,已經是別人懷抱裡的新丈夫了。

chusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()